contenuto mancante

pacco facile.it

11/05/2023

Buongiorno, ho acquistato la spedizione di un pacchetto, regolarmente effettuata al punto di ritiro scelto, ma il pacchetto è stato aperto il contenuto asportato, quindi il pacchetto è stato consegnato vuoto.Ho segnalato il fatto al servizio clienti chiedendo un indenizzo di € 25, ma il corriere non ha riconosciuto la propria responsabilità, negando persino la manomissione della busta spedita.

26/05/2023

Come pu&#242 una busta arrivata aperta (strappata/tagliata nel lato alto, come da fotografia) e svuotata del suo contenuto non essere stata manomessa la tesi del Vettore (che non ha non riscontrato alcuna manomissione) &#232 chiaramente non vera e ridicola, segno di malafede.

14/06/2023

Poichè la busta da me spedita è arrivata/consegnata aperta è stata manomessa ed asportato il contenuto (stazione meteorologica digitale), chiedo quindi la somma di € 25.0 a titolo di indennizzo per il furto subito.