contestazione accertamento n. 2067346

INTERPARKING ITALIA SRL

M. L.

A: INTERPARKING ITALIA SRL

29/12/2025

Gentile Ufficio, Con la presente intendo contestare la penale relativa all’accertamento di mancato corrispettivo n. 2067346, emesso in data 29/12/2025 alle ore 15:45 in Viale Cesare Battisti a Pavia, per il veicolo targato FP823SG. Il pagamento della sosta è stato regolarmente effettuato tramite il sistema EasyPark dalle ore 15:22 alle ore 16:01, con numero sosta 2840601928. Come previsto dal regolamento, il tagliandino era esposto a circa metà del montante anteriore sinistro del veicolo. Si allegano alla presente: Copia del verbale di accertamento Ricevuta EasyPark attestante il corretto pagamento Alla luce di quanto sopra, chiedo l’annullamento della penale in oggetto. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Lamera Mirko 366 1728600 lameramirko@gmail.com

Richiesta di assistenza 30 dicembre 2025