Gentile Alessandra,
Abbiamo effettuato un'ulteriore verifica su quelli che sono i danni preesistenti sul veicolo da lei noleggiato.
L'altro danno a cui fa riferimento, il numero 25 sulla lista dei danni preesistenti, non solo è di altra natura, come dalle foto che abbiamo in archivio già condivise con lei e che le lasciamo nuovamente qui in allegato, ma come da diagramma danni, si trova anche in una parte diversa del paraurti rispetto al danno riscontrato al termine del suo noleggio.
Per quanto riguarda l'addebito, le confermiamo che è stato applicato affidandoci a documentazione valida, che attesta lo stato del veicolo sia quando lo stesso è stato da lei ritirato sia quando è stato consegnato. Le ricordiamo inoltre che tale documentazione, in particolare il documento di check-out, è stato da lei accettato e firmato in fase di ritiro del veicolo.
Visto che non è stato possibile effettuare il controllo congiunto in fase di rientro, lo stesso non è applicabile per il documento di check-in, ma questo non ne lede la validità in quanto è stata seguita la corretta procedura per la notifica dei danni prevista dai nostri Termini e condizioni.
Ci dispiace se ha avuto l'impressione che la contestazione non sia stata corretta, ma ci teniamo a ricordarle che per evitare l'addebito del danno in questione, o l'autorizzazione di un eventuale rimborso, è necessario da parte sua fornirci documentazione che attesti che il danno fosse già presente sul veicolo in fase di ritiro, e che quindi lo stesso non sia stato causato durante il suo noleggio.
Visto che non abbiamo ricevuto questo tipo di documentazione, riteniamo che il danno debba rimanere sotto la sua responsabilità, e non sarà quindi possibile autorizzare il rimborso dell'importo corrispondente.
D'altro canto, se dovesse avere documentazione a supporto, le chiediamo gentilmente di condividerla con noi, così da poter verificare nuovamente la situazione.
Restiamo a disposizione.
Cordialmente,