Buongiorno, il 7 giugno una abbonata ad Altroconsumo lamentava nei confronti di LIVECAREER degli addebiti non legittimati da nessuna forma di abbonamento selezionato. Purtroppo anche io sto vivendo la stessa esperienza. A fronte di un primo pagamento uguale ad € 2,85 correttamente dovuti per la redazione di un CV, ne sono stati addebitati altri € 23,85 in data 29 aprile e altri €23,85 giorno 27 maggio. Anche io come la precedente malcapitata, non ho sottoscritto alcun abbonamento ma mi ritrovo addebiti ingiustificati, privi di motivazione o accordo. A quanto pare LiveCarrer sta facendo carriera in un ambito non proprio lecito visto che si tratta di addebita e trattiene somme che non sono dovute... ci sono siti che sono stati costituiti proprio per raccogliere le testimonianze della gente truffata da LiveCareer.
La causale dei loro addebiti è la 98105. mentre l'nds sono rispettivamente 654051873 e 661217789 per aprile e maggio.
Io chiedo che i due addebiti non autorizzati, pari a €47,70, vengano accreditati sullo stesso conto corrente da cui sono stati prelevati!