Spettabile Direzione di Atletica Cernusco,
invio la presente tramite la piattaforma Altroconsumo per segnalare l'utilizzo fraudolento o un grave errore nei sistemi di pagamento riconducibili alla vostra struttura.
A seguito di verifiche e ricerche in rete, la dicitura dell'addebito corrisponde inequivocabilmente al vostro portale web ufficiale ed è pertanto a voi che rivolgo direttamente questo formale reclamo.
In data 14 luglio alle ore 14:00, ho registrato un addebito non autorizzato sulla mia carta di credito pari a 385,00 € contrassegnato dalla dicitura "Atletica Cernusco".
Dichiaro la mia totale estraneità a questa transazione:
non sono una vostra iscritta, non ho acquistato alcun servizio né ho mai autorizzato un simile pagamento a vostro favore.
Trattandosi chiaramente di un addebito illecito o di una frode informatica che vi vede come beneficiari, ho già provveduto a:
Bloccare la mia carta di credito.
Avviare le pratiche di disconoscimento della spesa tramite la procedura bancaria formale Fast Claim.
Con la presente vi richiedo di procedere all'immediato storno della transazione o al risarcimento diretto della cifra di 385,00 € indebitamente prelevata.
In mancanza di un vostro tempestivo riscontro e del totale annullamento di tale addebito, mi vedrò costretta a recarmi senza ulteriore preavviso a sporgere regolare querela per frode informatica e utilizzo illecito di carte di pagamento, indicando la vostra associazione come beneficiaria della transazione fraudolenta affinché vengano avviate le indagini del caso.
Resto in attesa di un vostro riscontro urgente.
Cordiali saluti,
Silvia Fogli