Contestazione con la compagnia di autonoleggio U-SAVE - Aeroporto di Fiumicino

Problemi nell'esecuzione del lavoro

K. C.

A: U-SAVE

08/01/2026

Mi chiamo Katia Carneiro de Paula e sono stata in vacanza a Roma dal 22 dicembre 2025 al 2 gennaio 2026. Ho noleggiato un'auto presso la compagnia di autonoleggio U-SAVE all'aeroporto di Fiumicino (+393930221977) in Via Remo la Valle 30. Il 27 dicembre ho perso le chiavi dell'auto a noleggio e ho seguito le istruzioni dell'addetto, che mi ha consigliato di chiamare un carro attrezzi da un elenco U-SAVE. L'auto è stata quindi trainata in un deposito di cui non conosco l'ubicazione e all'interno dell'auto si trovano i miei bagagli e i farmaci personalizzati di mia nipote. Da allora, per 12 giorni, i miei effetti personali sono rimasti inaccessibili in un luogo che non conosco. Sono stata informata che la filiale USAVE di Bologna avrebbe inviato la chiave di riserva entro il 3 gennaio e poi di nuovo ieri pomeriggio, 7 gennaio, ma finora non ho ricevuto alcuna conferma. Ho contattato la compagnia di autonoleggio questa mattina e il rappresentante non ha avuto alcuna conferma su quando potranno restituirmi i miei effetti personali. La chiave non è ancora arrivata come previsto. Vorrei chiedere l'assistenza della polizia per localizzare i miei effetti personali e recuperarli, poiché questo sta limitando le mie attività, dato che ho appuntamenti programmati e ho bisogno che i miei effetti personali siano chiusi a chiave in macchina, compresi i farmaci di mia nipote, che non li ha più da 12 giorni. Ho bisogno di una soluzione a questo problema.

U-SAVE

A: K. C.

08/01/2026

Gentile cliente siamo terribilmente dispiaciuti per quanto accaduto Come abbiamo già avuto modo di riferirle svariate volte la stazione di noleggio di Fiumicino sta attendendo che il corriere espresso BRT consegni le doppie chiavi che ci consentiranno il ritiro della vettura dal deposito dove si trova in custodia dal giorno in cui, a seguito dello smarrimento delle chiavi da parte sua, è stata trasferita dal carroattrezzi da lei chiamato. Nel momento in cui BRT avrà effettuato la consegna delle doppie chiavi un nostro incaricato provvederàimmediatamente a ritirare l'auto. Avendo priorizzato il suo caso abbiamo appena effettuato un sollecito al corriere espresso il quale ci ha informato che il succitato plico verrà consegnato entro la giornata odierna. Per sua opportuna informazione nessun corriere effettua servizi di ritiri nei giorni di sabato e domenica (3-4 gennaio) Sarà nostra cura, come concordato con lei, di informarla tempestivamente del recupero della vettura affinchè attivi il ritiro dei suoi oggetti personali a sua esclusiva cura tramite corriere da lei individuato Cordiali saluti U-SaveMoowerent Customer Care