Spett.le Register.it
in data 16/04/2026 mi vengono addebitati costi per un acquisto di un dominio con una fattura in oggetto per il quale non esiste servizio. Nel tentativo di capire cosa fosse successo mi interesso a chiamare il servizio clienti dove la voce registrata mi indica come procedere per un rimborso, ma non potendo entrare nel mio account e nè tantomeno sull' area personale, nè dentro il pannello di controllo ( come diceva la voce ) scrivo in chat sul sito e la persona che mi assiste mi indica di fare esattamente quello che avevo gia sentito al telefono ma non cerca di risolvere il problema; perchè ? perchè il sistema è stato creato per addebitarti il costo di un servizio mai reso e poi tutta la procedura e farraginosa: loggarti senza codici di attivazione per l' autenticazione a 2 fattori perchè stanno dentro il pannello di controllo della tua area personale dicono ma non puoi entrare e se vuoi avere i codici deve mandare pure un tuo documento personale (cosa che non ho voluto assolutamente non solo l' addebito ingiustificato sulla carta pure i miei dati in chiaro come ai tempi dei buon temponi). Così la situazione viene liquidata in stand-by e invece di ricevere sul telefono o sulla mail un codice temporaneo per loggarmi non accade nulla e mi trovo a scrivere questo reclamo.