Contestazione formale addebito ingiustificato deposito cauzionale – Prenotazione n. 3751154131

Roadsurfer

E. B.

A: Roadsurfer

19/05/2026

Spettabile Team di Altroconsumo, con la presente richiedo il vostro supporto e il vostro intervento di mediazione per contestare un addebito ingiustificato da parte della società di noleggio Roadsurfer, relativo alla prenotazione numero 3751154131. Roadsurfer ha trattenuto dal mio deposito cauzionale la somma di 199,00 € per un presunto danno al veicolo, descritto come "graffio sul lato sinistro". Desidero precisare che tale danno era già presente prima dell'inizio del mio periodo di noleggio. Sono in possesso di prove digitali incontestabili che dimostrano la mia totale estraneità al fatto e i metadati di questi file mostrano chiaramente la data e l'ora dello scatto (29/04/2026 alle ore 09:48), orario antecedente alla mia partenza effettiva. In conformità con i Termini e Condizioni Generali di Roadsurfer, il cliente ha il diritto di dimostrare di non aver causato il danno contestato. Poiché le prove fornite dimostrano in modo inequivocabile la preesistenza del graffio, richiedo l'immediato storno dell'addebito e il rimborso integrale dei 199,00 € sulla carta di credito. Chiedo quindi ad Altroconsumo di inoltrare questa mia formale richiesta a Roadsurfer per ottenere il rimborso dovuto. In caso di mancato riscontro positivo, sono pronto a procedere ulteriormente tramite la piattaforma europea ODR. Vi ringrazio anticipatamente per l'assistenza.