Spett/le
Vibro manufatti Terontola di Giannini Michele
In riferimento ai lavori di costruzione forno barbecue e legnaia eseguiti presso la mia proprieta' in loc. Ferretto 81 Castiglione del Lago (Pg), intendo contestare formalmente la conformita' dell'opera realizzata rispetto agli accordi intercorsi.
In data 13/07/2025 e' stato presentato un preventivo avente ad oggetto la fornitura e posa in opera di un forno a legno mod. " forno allegro rosso alfa". Tale documento rappresenta l'accordo iniziale che ha regolato il rapporto tra le parti.
A seguito della recente installazione ho riscontrato che il forno montato e' differente rispetto a quello pattuito.
Alla luce di quanto sopra:
- contesto formalmente la difformita' dell'opera in quanto non rispondente alle caratteristiche del prodotto commissionato;
- respingo la Vs. proposta di farmi carico dei costi di rimozione del prodotto erroneamente installato e della differenza di prezzo per il modello da me originariamente richiesto;
- Vi invito a provvedere alla rimozione del forno installato e alla fornitura ed installazione del forno pattuito nel preventivo del 13/07/2025;
- sospendo il versamento del saldo da Voi richiesto stante la mancata conformita' dell'opera.
In difetto di riscontro positivo entro 7 gg. a decorrere dalla data odierna, mi vedro' costretto a rivolgermi alla sedi opportune per la tutela dei miei diritti.
Sono comunque a ribadire, anche in questa sede, la mia disponibilita' ad un accordo bonario come gia' espressoVi verbalmente.
Resto in attesa,
cordiali saluti.