Buongiorno,
faccio seguito alla lunga serie di mail PEC allegate, per insistere affinché il prelievo del reso avvenga a totale vs. cura presso l’abitazione del sottoscritto, previo smontaggio ed imballo del pesante tavolo (questo non oggetto di contestazione, mentre le quattro poltroncine contestate sono tuttora imballate), in quanto già mi sono fatto carico personalmente del costo di 50€ di facchinaggio, per la movimentazione dal piano strada al mio appartamento e montaggio del pesante tavolo, il giorno della consegna di tutto il materiale (15/10/2025).
Trattandosi di un reso che si sta portando avanti esclusivamente per vostra inadempienza, proprio perché non siete riusciti a farmi pervenire integro parte del materiale da voi acquistato, e questo nonostante avete più volte tentato la sostituzione (mi riferisco alle quattro poltroncine, dove avete tentato per ben tre volte la sostituzione, ma ogni volta sono pervenute ammaccate, segno di qualche probabile lacuna nella vs. organizzazione della catena di imballaggio del materiale da spedire), non mi sembra giusto che, oltre a quanto da me già sopra esborsato il giorno della consegna originaria (cioè i suddetti 50€ del 15/10/2025) - che quindi, per quieto vivere, nel caso non si arrivi alle vie legali, potrei accettare rimanenti a mio carico seppur senza che mi sia rimasto il prodotto acquistato presso di voi - debba ora sobbarcarmi anche una spesa equivalente per smontare, imballare e movimentare al piano strada il pesante tavolo.
Siamo di fronte ad una palese ingiustizia verso il consumatore quale io sono, ed avendovi già diffidati con l’allegata corrispondenza, per la quale, nel caso non si addivenga ad un accordo equo, mi riservo di adire le vie legali per il ristoro, a questo punto totale, di quanto finora e in futuro sborsato dal sottoscritto per tutta questa incresciosa e ridicola vicenda - che di certo non vi fa buona pubblicità - chiedo gentilmente ad Altroconsumo di intervenire direttamente al fine di dirimere la problematica.
Distinti saluti
Michele Suriano