contestazione pagamento e reclamo per scorretta attività di venditaretta

Autonoleggio

G. C.

A: AUTOVIA

24/07/2026

vorrei riaprire il reclamo Numero caso - 15281860 che avete chiuso dopo la risposta di Autovia e che non è stata secondo me esaustiva, in quanto la compagnia sostiene che la carta di credito Fineco non viene accettata ai fini del deposito cauzionale mentre invece in data 21/06/2026 la compagnia ha trattenuto dalla mia carta di credito la cifra di euro 250,00 come deposito cauzionale che poi mi ha restituito a fine noleggio. Se invece effettivamente non viene accettata la carta di credito Fineco per il deposito cauzionale, vorrei sapere a cosa si riferisce la transazione di euro 250,00 di cui allego giustitifcativo Grazie per le risposte Gabriella Cortissone

G. C.

A: AUTOVIA

24/07/2026

Integro la riapertura del reclamo allegando per pronto riscontro anche la certificazione di Fineco che attesta l'addeito preautorizzato di euro 250,00 a titolo di CAUZIONE. Pertanto sono a chiedere chiarimenri in merito alla risposta fornitami in cui dichiaravate quanto segue: "Come riportato nella prima e nella seconda pagina del voucher emesso dal broker, questo tipo di carta non è accettata ai fini del deposito cauzionale richiesto per il noleggio." resto in attesa di delucidazioni in merito Grazie e saluti Gabriella Cortissone

AUTOVIA

A: G. C.

30/07/2026

Gentile Cliente, La preghiamo di notare che se lei decide di noleggiare tramite un broker e Autovia, deve rispettare le regole specificate sul voucher ricevuto al momento della prenotazione. Il fatto che la filiale abbia deciso, in via eccezionale, di venirle incontro per poterla aiutare non modifica né elimina il requisito previsto e spiegato già in diverse occasioni. La carta da lei presentata, infatti, non era conforme ai requisiti richiesti. Secondo le nostre procedure operative, il veicolo non avrebbe dovuto essere consegnato. Per i suoi eventuali futuri noleggi, la invitiamo a verificare preventivamente che la carta di pagamento sia conforme ai requisiti indicati nei nostri Termini e Condizioni. In caso contrario, non sarà possibile procedere con la consegna del veicolo. Cordiali saluti, Autovia srl