Classifica aziende
- 84%
- Tempo medio di risposta *
- 20 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Addebito indebito - AUTOVIA Milano Centrale
Spett. AUTOVIA, Con la presente intendo contestare un addebito indebito riscontrato nella mia ultima fattura della carta di credito, relativo alla Vostra agenzia di noleggio auto. VALORE DI 122,00EUR. L’addebito in questione è stato effettuato senza alcuna previa comunicazione e senza che sia stato possibile identificarne la motivazione. Non mi è stata fornita alcuna documentazione o giustificazione che possa spiegare tale importo. Pertanto, chiedo formalmente l’immediata verifica dell’addebito e il relativo storno. In mancanza di chiarimenti esaustivi e documentati, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l’accaduto alle autorità competenti. Resto in attesa di un Vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti, Alex da Silva Alves Carta di Credito [XXXX XXXX XXXX 5602] 01/09/2025
Mancato recapito cauzione
Buongiorno Il 20 luglio ho riconsegnato un'autovettura presso il noleggio dell'aeroporto di Brindisi. Dopo un po' di giorni di attesa, ho chiamato il servizio clienti, prima generale (numero 02 84065) , poi quello specifico dell'autonoleggio di Brindisi, chiedendo informazioni riguardo alla mancata restituzione della cauzione. L'operatore mi aveva riferito che le tempistiche potevano esser lunghe, e di attendere lo scadere dei 30 giorni dalla riconsegna dell'automobile. Oggi, 29 agosto, è passato più di un mese e non ho ricevuto ancora nulla. Il mio numero di contratto è: R.A 202501512172 In attesa di vostre notizie
Mancata disponibilità vettura
Salve, avevo una prenotazione già pagata alle 7,30 all'aeroporto di Napoli Capodichino. Per una emergenza medica familiare siamo arrivati alle 11. Mi è stato detto che l'auto della categoria pagata non era più disponibile e che quindi o perdevano la prenotazione o eravamo costretti a prendere una auto di categoria superiore con una differenza di 300 euro. Vorrei sapere se questa procedura è regolare o se posso procedere con un reclamo formale
doppia polizza Rappini
il giorno 28 Maggio 2025 dopo le procedure per il ritiro dell'auto l'assistete di banco mi propone assicurazione casco dicendomi che quella che ho non mi copre perchè fatta da broker e conviene annullarla. ciò non è stato possibile inoltre l'assicurazione che avevo andava bene. Chiedo di evitare raggiri e fregature ad altri ingenui clienti ed il possibile recupero della polizza aggiuntiva dal valore di 180euro In fede Davide Rappini 3338781440
doppia polizza Rappini Davide
Buongiorno Volevo informarvi che in data 28 Maggio 2025 in occasione del noleggio della Macchina siamo stati circuiti dall'assistente di banco al punto da farci firmare un altro contratto di assicurazione da 180 euro dicendoci che quello che avevamo era fatto da broker e non ci copriva per i danni ed era meglio disdirlo. Cosa che si è rilevata poi impossibile, inoltre la polizza fatta ci copriva adeguatamente ( anche dai graffi.) Chiediamo un rimborso o che almeno non capiti ad altri questa fregatura Cordialità
Questa azeinda risponde in meno di 20 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.