Contestazione penali e addebiti impropri a seguito di disdetta via PEC

rsg group italia

F. R.

A: rsg group italia

18/08/2026

Buonasera, vi contatto per richiedere assistenza nei confronti di RSG Group Italia S.r.l. In data 20/04/2026 e 06/08/2026 ho inviato regolare disdetta e contestazione tramite PEC. L'azienda ha ignorato il canale legale utilizzato, limitandosi a inviare comunicazioni sulla posta ordinaria per dichiarare l'impossibilità di chiudere l'abbonamento a causa di presunte clausole contrattuali. Questo modo di operare non trasparente mi ha impedito di gestire tempestivamente la situazione o di usufruire dei servizi/sospensioni a cui avrei avuto diritto, portando all'addebito di penali di mora sproporzionate e non dovute a distanza di 4 mesi. Vi allegherò a breve le ricevute PEC e i solleciti. Chiedo il vostro intervento per contestare la negligenza della società, annullare le spese di mora e, se necessario, definire una chiusura a saldo e stralcio della posizione. Cordiali saluti, Flavio Ronga Codice cliente: IT041-89270925

F. R.

A: rsg group italia

18/08/2026

Ad integrazione del reclamo, trasmetto in allegato le ricevute ufficiali di consegna PEC relative alle contestazioni inviate in data 20/04/2026 e 06/08/2026, a conferma dell'avvenuta ricezione legale della disdetta.

Richiesta di assistenza 25 agosto 2026