Spett.le Hertz,
con la presente contesto l’addebito di €30,00 relativo al supplemento per il ritiro fuori orario, applicato in occasione del mio noleggio presso l’aeroporto di Venezia, riferimenti 1845403 / 346404402.
Al riguardo, preciso che mi trovavo già regolarmente in fila presso il banco Hertz prima della mezzanotte. Il completamento della procedura dopo tale orario è dipeso esclusivamente dal tempo di attesa necessario prima di essere servito e non da un mio ritardo.
Ritengo quindi ingiustificato attribuirmi un costo aggiuntivo determinato dai tempi di gestione del banco. Inoltre, tale supplemento non risultava evidenziato in maniera sufficientemente chiara al momento della prenotazione e, in precedenti noleggi, non mi risultava applicata una voce analoga.
Chiedo pertanto il rimborso integrale dell’importo di €30,00, mediante riaccredito sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per il noleggio.
In allegato trasmetto la ricevuta finale, nella quale è riportato l’addebito contestato.
In attesa di un cortese riscontro e della conferma del rimborso, porgo cordiali saluti.
Emanuele Romano
Come allegato carica la ricevuta finale Hertz del 14 luglio 2026.