Buonasera,
In data 19/03/2026 ho acquistato un televisore tramite il Marketplace di MediaWorld dal venditore Goldpix. A causa di un malfunzionamento software (LCN non funzionante), ho regolarmente esercitato il diritto di recesso.
Al momento della ricezione del reso, il venditore ha trattenuto €51,76 dall'importo totale, sostenendo che il display fosse danneggiato.
Contesto fermamente tale addebito per le seguenti ragioni:
1. Integrità documentata: Dispongo di prove fotografiche del televisore acceso e perfettamente funzionante pochi minuti prima dell'imballaggio.
2. Imballaggio intatto: Il venditore ha ammesso via email che il pacco è arrivato esternamente integro. È tecnicamente impossibile che un pannello si rompa durante l'imballaggio senza segni di urto sulla scatola; è invece molto probabile un danno da manipolazione durante lo spacchettamento in magazzino.
3. Ammissione di incertezza: Il venditore ha dichiarato via email di non poter attribuire con certezza il danno al proprio staff, ma rifiuta comunque il rimborso integrale, proponendo sconti parziali non accettabili."
Per risolvere la controversia, chiedo il rimborso immediato e integrale della somma trattenuta indebitamente, pari a €51,76. Non accetto soluzioni parziali o buoni sconto, in quanto il prodotto è stato restituito nelle stesse condizioni in cui è stato ricevuto, come dimostrato dalla documentazione in mio possesso.
In allegato inserisco la foto del tv funzionante, la foto del tv rotto che mi è stata mandata dal venditore e la mail in cui il venditore dichiara che il pacco gli è stato recapitato in perfette condizioni.