Gentili venditori,in data 22 maggio c.a. ho acquistato, sul Vs sito il seguente prodotto:BAS132112622 maggio 2023 15:44€ 880,75CompletatoID di monitoraggio: CD789096593DE1x Passeggino combinato TFK mono 2 pneumatici inclusa unità combinata (vaschetta + seggiolino) con posizione sdraiata e pacchetto di accessori XXL - nero € 849,00Costi di spedizione (totale) € 9,95INDIRIZZO DI CONSEGNASara PerseoUnterkreuth 5039018 Terlan, Italia+393393393410A mezzo della presente Vi denunzio ad ogni effetto di legge che il prodotto da me acquistato è affetto dai seguenti gravi vizi e difetti : “Quando si compie una curva o un cambio di direzione, o si affronta una piccola salita o un dosso, con il suddetto passeggino con il bambino a bordo, il passeggino non mantiene l’equilibrio e tende a rovesciarsi di lato con grave rischio per l’incolumità del bambino stesso e di eventuali altre persone”.I suddetti vizi e difetti sono tali da rendere il prodotto NON idoneo all’uso per il quale è stato destinato.Pertanto ai sensi dell’art 1492 Codice Civile italiano e a norma della legge europea del Codice del consumo, chiedo la risoluzione del contratto e Vi invito pertanto alla restituzione del prezzo da me pagato di € 849,00 + costi di spedizione € 9,95 per un totale di € 858,95 (ottocentocinquantotto/95).Il prodotto sopra indicato resta a Vs disposizione presso il mio domicilio per il ritiro.In ogni caso, ai sensi dell’art 1494 comma 1 del Codice Civile italiano e a norma della legge europea del Codice del consumo, richiedo dal venditore l’integrale risarcimento dei danni causatimi dal prodotto difettoso e i danni causati a persone e cose, che mi riservo di quantificare in seguito.La presente vale a metterVi in mora in ordine alle suddette richieste che Vi invito a riscontrare entro e NON oltre 10 giorni dal suo ricevimento.Con riserva di ogni diritto.Sara Perseo(Validità della firma ai sensi dell’art. 65 comma 1, lett. c-bis del D. Lgs. 07 marzo 2005, n. 82)