Contestazione

Credito Factor

A. G.

A: Credito Factor

17/07/2025

Buongiorno ufficio Legale In data odierna ho ricevuto lettera normale Rif loro28751432 Cedente originaraTim spa Indirizzata a me Dott Angelo Gambarelli Ove viene falsamente " già notificato" ( Mai avuto notifiche) Da questa presunta Finanziaria. Non ho internet da modem Tim, il mio Operatore è iliad da anni, mi richiedono A titolo rottamazione debito euro 200,74 Contro una somma secondo loro che io Dovrei a Tim di 286,77 senza indicare il Motivo del petitum. Ho subito mandato Una PEC di contestazione, disconoscendo il tutto. Forse parecchio anni fa forse c'era Stato un contenzioso con Tim, da Voi risolto. Se potete controllate. A me Tim Non ha mai fatto richieste di denaro negli Ultimi anni. In attesa vostro gentile riscontro, porgo Distinti saluti. Bergamo,17/7/29/025 Dott Gambarelli