CONTESTO ADDEBITO

A. M.

A: Wind tre s.p.a.

21/12/2022

Ho disdetto a fine settembre 2022 il mio contratto telefonico con Wind 3 dopo che per mesi (agosto settembre 2022) non ho avuto assistenza per ripristinare guasto internet casa (contratto telefonico codice cliente P1065993616),chiamando tutti i giorni il numero verde 159 e anche andando fisicamente in un negozio Wind. Ho restituito il modem come riferito dal negozio il 19/10/2022, ma è arrivata fattura di 230 euro di rate modem dal n.15 al n.48. Lamento il fatto che nessuno mi aveva spiegato che era in acquisto il modem. Nessuno mi ha dato istruzioni che restituendo il modem dovessi pagare rate restanti. Nessuno mi ha data alternative alla stipula del contratto di poterlo acquistare e quindi ve l'ho restituito con corriere DHL come detto da vostro operatore telefonico(0247923516). Reclamo di avere avuto un disservizio di due mesi documentabile dalla mie numerose telefonate al vostro call center e DI AVER pagato ugualmente le bollette e di avere avuto danni economici e morali per il vostro mancato servizio di riparazione. vi allego documenti e carta reso modem.

Wind tre s.p.a.

A: A. M.

21/12/2022

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

A. M.

A: Wind tre s.p.a.

31/01/2023

Sto ancora aspettando una risposta in merito alla mia richiesta di rimborso.

Wind tre s.p.a.

A: A. M.