conto bloccato senza essere avvisata e senza riscontri

Conto corrente

C. D.

A: HYPE

21/03/2025

Ho aperto il conto un mese fa. l'ho usato 3 volte. Lunedi 17 marzo 2025 ricevo un bonifico in entrata, predispongo il bonifico per l'affitto e scopro che il conto era stato bloccato 4 gg prima! Senza essere stata avvisata, conto bloccato pero' il bonifico in entrata lo hanno accettato! Ora sono 10 giorni che ho il conto bloccato, nessuno mi da spiegazioni, solo mail in cui mi dicono che arriverà una richiesta di documentazione, ma nessuna richiesta è arrivata!!! Ho chiesto la chiusura del conto, e me la negano! Sono 10 gg che hanno i miei soldi e grazie a loro non ho potuto pagare l'affitto. Parlare con loro è come parlare con un bot, continuano a ripetere che faranno una segnalazione all ufficio interno e che mi arrivera' mail con la procedura da fare. Ma non arriva nulla. Guardando le recensioni, ho visto che purtroppo è una cosa che capita molto ma molto spesso. Se mi avessero avvisata che il conto era bloccato non avrei fatto bonificare il mantenimento, ed ora non posso bonificare l affitto, e non so come fare