Conto esagerato per ricarica gas frigo

Real service

14/04/2023

Buongiorno venerdì 7 aprile il frigorifero ha cominciato a suonare e sabato mattina non raffreddava più ho guardato nel web e ho trovato un numero whatsapp di una ditta che ripara tutti gli elettrodomestici ho mandato un messaggio alle 09:19 e mi hanno risposto che mi avrebbero contattato subito , così è stato mi hanno chiesto il tipo di problema la via il paese e così via ho chiesto quando sarebbero usciti e mi hanno risposto mercoledì 11 aprile (c era Pasqua di mezzo ) hanno detto che le trenta euro di chiamata mi sarebbero state rimborsate se avessi fatto riparare il frigo ho detto loro ok aspetterò mercoledì il tecnico. Mercoledì mattina alle 09:14 ricevo una chiamata dal n 3517921493 la signora mi dice che il tecnico arriverà a Sovico tra 30/40 minuti, avviso mia moglie con whatsapp alle 09:15 io ero fuori per lavoro, il tecnico è arrivato a casa alle 10:00 ha fatto quello che doveva fare ha detto che il frigo era senza gas mia moglie ha chiesto come mai il frgo avrà due anni ha risposto che le aziende vendono dei dei frigoriferi di seconda scelta con poco gas così durano poco poi le ha detto che il problema poteva derivare da un calo di corrente o dal trasporto, ha garantito che il frigo non ha perdite ha caricato il gas montando una valvola da 34 euro con spillo sul tubo del motore ha messo il gas ha bevuto un mio buon caffè poi ha chiesto a mia moglie se la chiamata di 30 euro era da stornare dal totale lei gli detto si è si fatto dare con pagamento con carta 370 euro senza fornire su carta una dettagliata spiegazione scritta dei lavori svolti e alle 11:10 se ne è andato . a mia moglie è rimasto lo scontrino del pagamento, a me è arrivata una mail no replica con scritto in allegato trova la ricevuta. Sulla ricevuta - vuoto e ricarica freon ecologico per 557 gr compresa manodopera e valvola ricarica . Io lavoro con idraulici ed elettricisti e so perfettamente come si monta come funziona e come è fatto un climatizzatore, il frigo e’ la stessa cosa più in piccolo , il frigo di casa contiene 60 gr di freon 600 , non so cosa ha fatto il tecnico con 557 gr , della valvola cinese che ha montato, mi ha lasciato la scatolina con dentro una brugolina L ho cercata e trovata su ebay identica a 13 euro con spedizione , una bombola di freon da 420 gr su Amazon a 19 euro .quale è Il punto ? 370 euro per un ora e 10 minuti bevendo anche il caffè a me sembrano una presa in giro senza contare le favole che ha raccontato a mia moglie io penso che quello che è accaduto a me sicuramente capiterà a chissà quante famiglie con problemi finanziari che arrivano a fine mese con i soldi contati , con 370 euro si compra un frigorifero nuovo . Sono sicuro che 150 euro per un intervento di un ora e 10 con caffè’ . eseguito cinque giorni dopo la chiamata mi sembra davvero un bel prendere e cifra corretta . Un saluto

Real service

A: M. P.

17/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

17/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

07/05/2023

Buongiorno, ieri notte sabato ore 3:00 il frigorifero &#232 andato in allarme le temperature si sono alzate , praticamente il frigo non funziona pi&#249 ,la riparazione di Real service di arconate &#232 stata eseguita il 12/04/2023 domani cercher&#242 un tecnico valido che mi certificher&#224 le condizioni / stato del frigo e poi per vie legali faccio notare che la spesa di 100 euro di fine settimana andr&#224’ sicuramente a male . Buona giornata

16/05/2023

Buongiorno ho contattato un tecnico ufficiale smeg che dopo aver controllato il frigorifero ha scritto il resoconto sulla ricevuta che allego

09/06/2023

buon giorno , il mio reclamo e' nato per un costo ricarica stratosferico e avevo chiesto alla ditta un giusto rimborso , solo che dopo credo 20 giorni il frigo e' di nuovo scarico ho dovuto buttare un altra spesa perche il frigo che abbiamo dovuto comprare e' arrivato dopo 4 giorni , ho fatto fare una perizia che mi e' costata 70 euro ad un tecnico smeg che prima di tutto mi ha subito detto che il frigo non l avrebbero riparato in smeg e visto che la riparazione del generico non ha funzionato il frigo e' da buttare . quindi real service mi deve 370 euro di non riparazione 70 euro per la certifica di smeg e 100 euro di spesa buttata.cosa nepensate di tutto cio' .grazie e buona giornata.