Buongiorno,
Giorno 21/03/2024 sottoscrivo l’abbonamento Carbox con Drivalia , pagando il voucher di 99 euro e poi 489,00 euro mensili. Il primo mese nessun problema , anche eventuali costi ,come benzina , a mio carico sono stati detratti alla fine di ogni noleggio dalla mia carta di credito. Ad Aprile , noto però che la rata non è stata prelevata e chiamo l’assistenza per sincerarmi che fosse tutto ok poiché i fondi erano disponibili nella carta di credito e non volevo incorrere in more per cause non mie. L’assistente Drivalia mi assicura dicendo che è un errore di sistema , l’abbonamento risulta in corso e dunque non avrei pagato alcuna mora( apre un ticket in merito). Riesco infatti a noleggiare un auto anche nel mese di Aprile e anche in questa occasione parlo con il personale Drivalia presso cui ritiro il veicolo . Ancora una volta ci assicurano che è tutto nella norma e aprono un nuovo ticket.Giorno 10 Maggio, ricevo una mail che dice che è stato effettuato il pagamento mensile di 489 euro ( quota che si riferisce al mese di Aprile) e richiamo l’assistenza per capire se anche la quota di Maggio l’avrei pagata di lì a poco . L’assistente mi comunica che non avrei pagato due mensilità in un solo mese e che il prossimo pagamento sarebbe stato a Giugno , il che risulta abbastanza strano . Fidandomi di ciò che dice l’assistenza , giorno 27 Maggio prenoto un veicolo e mi reco da Drivalia che mi comunica che non può darmi il veicolo perché c’è un blocco di contratto e un problema nei pagamenti. Chiamo diverse volte l’assistenza sia in quel giorno che nei giorni a venire e a viene aperto un ticket num 00184982 . Tutte le volte vengo rassicurata, gli assistenti vedono le mie carte di credito ( ne hanno ben due !) , mi dicono che hanno provato a prelevare la rata di Maggio e non sono riusciti . Chiedo spiegazioni , visto che i fondi su entrambe le carte di credito a loro disposizione, sono disponibili , ma non riescono a capire il motivo. Mi offro di mandare alla loro mail anche la foto dei fondi disponibili sulla mie carte (più una provocazione) e loro si rifiutano gentilmente e mi rassicurano dicendo che la segnalazione è stata già mandata all’amministrazione e di pazientare perché i tempi sono un po’ lunghi per ricevere delle risposte ( questo accade ieri 28/05), ma che comunque avrebbero provato a prelevare l’importo 5 volte da una carta e una dall’altra e che al momento era stato fatto solo un tentativo non andato a buon fine . Oggi ricevo una mail che mi comunica che il mio contratto è decaduto perché non sono riusciti a prelevare la mensilità . Mi sento truffata. Sono stata io a premurarmi e contattare loro quando ho visto che c’era un problema con i pagamenti. Poi il primo mese è andato tutto bene, perché adesso no ? Come mai sono riusciti a prelevare il 10 Maggio ( seppur con estremo ritardo) la rata di Aprile e a distanza di qualche giorno non riescono a prelevare l’altra rata? Come mai l’assistenza non ha fatto altro che rassicurarmi e dirmi che le segnalazioni sono state fatte all’organo di competenza, ma a distanza di UN SOLO giorno ricevo una mail che mi dice che il mio contratto è decaduto? Queste furbate sono fatte apposta per far sì che il cliente per riattivare l’abbonamento debba nuovamente pagare il voucher di 99 euro ? Desidero avere risposte