contratto gas e luce a mia insaputa

omnia24

Attivazione del servizio

E. M.

A: omnia24

22/07/2026

Buongiorno, mi è stato fatto un contratto a mia insaputa da una azienda di gas e luce OMNIA24, da premettere che ne avevo stipulato uno tramite WINDTRE con NEW START, me ne sono accorta quando mi sono arrivate 2 bollette di questa omnia24 luce 193,51 € gas 174,18 € cosa assurda che quando chiamo questa azienda mi dicono che io ho stipulato un contratto con loro quando ho chiesto mandatemi le registrazioni loro mi hanno chiuso il telefono stamattina ho provato ancora a chiamare perchè nel frattempo mi hanno depotenziato energia elettrica cosi non posso neanche lavare cucinare e se la devo riattivare ci vogliono altri 120,00€ chiedo come si fa a lucrare sulla pelle delle persone perbene che riescono a rovinarti la vita senza mai pagare, nel frattempo che scrivo non sapete quanti sospetto spam mi arrivano o numeri di cellulari che non conosco.