In data 10.08.2024 ho prenotato per il tramite del sito Lastminute.com - il soggiorno presso una struttura facente parte del Calacavallo Village - Località Capo di Coda Cavallo snc, 08020 San Teodoro, Italia.
Check-in: gio 15 ago 2024 Check-out: dom 18 ago 2024
La prenotazione era soggetta una penale di cancellazione del 100% a partire dal giorno stesso della prenotazione (come da conferma ricevuta - 10/08/2024 saranno soggette a una penale di 608 EUR.
Nella descrizione della struttura si leggeva che "Tutti gli alloggi sono climatizzati".
Dopo aver ricevuto la prenotazione la struttura ha inviato un messaggio tramite il portale Booking.com (terza parte)
indicando che il soggiorno in tenda (ovvero nella struttura prenotata) era sconsigliato durante le ore più calde del giorno, anche se è presente un condizionatore.
Informazione che non era palesata nella prenotazione iniziale rendendo il contratto inesistente e la pubblicità della struttura ingannevole verso il consumatore.
Allarmata ho cercato di contattare la struttura per chiedere un alternativa sostenibile e congrua e/o il rimborso ma senza successo.
L'unica modalità di interazione è stata attraverso la messaggistica asincrona di Booking.com.
Solo dopo vari messaggi scambiati con un referente
della struttura mi è stato offerto un rimborso del 50%, che ho evidenziato non essere congruo. Dal quel momento qualsiasi comunicazione con la struttura si è interrotta e non ho più ricevuto conferma nè sul buon fine della mia richiesta nè sulla cancellazione della prenotazione.
Chiedo quindi alla struttura di provvedere al rimborso del 100% del prezzo versato a Lastminute.com ovvero ad € 608.