Contratto non mostrato

Pratiche commerciali scorrette

A. Z.

A: Spazio4

06/02/2026

Ho comprato un Toyota yaris 3 anni e mezzo fa da spazio 4 ad Asti, che ora si è spostato a Torino. Volevo comprarla in contanti ma hanno insistito molto affinché la comprassi con un finanziamento abbassandomi il prezzo da 24.000 a 20.000 e promettendomi tagliandi gratis ogni anno. Mi avevano anche detto che avrei avuto la macchina con un rata di circa 350€ al mese per 3 anni e che poi avrei potuto decidere se cambiarla o pagare quello che mancava per arrivare a 20.000 e possederla. Mi hanno fatto firmare per comprarla su uno schermo SENZA farmi vedere il contratto, dicendo che conteneva quello che mi avevano detto e che mi avrebbero mandato il contratto per mail poco dopo. Questo contratto non mi è mai stato mandato, nonostante io glielo abbia chiesto più volte. Quando erano quasi passati 3 anni e quindi era il momento di cambiare la macchina o finire di pagarla, dopo l’ennesima richiesta, mi hanno mandato solo il contratto del finanziamento per una cifra totale di 43.000€. Che io non ho mai firmato, infatti non c’è la mia firma .