Nuova risposta per il ticket nSCL00631202Gentile sig. Folino,riscontriamo il reclamo in oggetto.Siamo spiacenti che il servizio offerto non abbia soddisfatto le Sue aspettative.In base alle nostre procedure, i termini e condizioni del piano di assistenza vengono inviati automaticamente dal nostro sistema nelle 24 ore successive alla stipula telefonica del contratto.Nel caso in specie, la stipula è avvenuta nel mese di dicembre 2019 ma solamente nelle ultime settimane siamo venuti a conoscenza della mancata ricezione del contratto, di cui nel frattempo ha usufruito ricevendo le riparazioni richieste nel periodo operatività del servizio e che sono state eseguite a nostro carico.A tale proposito, Le riepiloghiamo di seguito quanto previsto dai termini e condizioni del servizio. Qualora il suo prodotto non sia riparabile, ovvero qualora ritenessimo la riparazione non giustificata dal punto di vista economico, Servizi Domestic General Italia provvede ad autorizzare la sostituzione del prodotto, con la richiesta di un contributo sul costo della sostituzione pari al 60%, come predisposto nella tabella riportata al paragrafo “Sostituzioni” del contratto”. Inoltre, qualora venga autorizzata la sostituzione del prodotto, il contratto verrà immediatamente risolto e “i corrispettivi dovuti, e non ancora pagati, fino alla fine della durata del contratto corrente divengono immediatamente esigibili”.Ciò premesso e stante la conferma da parte dell’assistenza autorizzata del Produttore in merito alla diagnosi di non riparabilità, ci rendiamo disponibili a corrisponderLe la somma di €250, pari 40% del costo del prodotto sostitutivo indicato dal Produttore per un modello di pari caratteristiche, a titolo di contributo per l’acquisto di un nuovo elettrodomestico.Inoltre, in ottica di soddisfazione cliente e contrariamente a quanto sarebbe previsto dal contratto, non Le verrà richiesto il saldo dei corrispettivi dovuti per l’annualità in corso e che ammonterebbero ad € 115,39.Al fine di procedere al versamento, La invitiamo a firmare e restituire al presente indirizzo una copia del documento allegato, insieme alla documentazione richiesta.Augurandoci che la soluzione proposta sia di Suo gradimento, cogliamo l’occasione per porgerLe i nostri più cordiali saluti.Servizi Domestic General Italia S.r.l.Domestic GeneralLast Contact Reply