CONTRATTO NON RISPETTATO

Contratto

M. S.

A: INTER-STUDIOVIAGGI SPA

27/12/2023

Buongiorno, in riferimento al contratto stipulato con voi - SELECT PROGRAM - per l'anno di studio all'estero di nostra figlia Sassoli Emma Sofia siamo a contestare l'applicazione della tariffa applicataci in quanto non rispettata la clausola che prevedeva la scelta della contea. Il programma da noi scelto, come da infopack, ci consentiva di scegliere la contea in cui soggiornare e la nostra scelta era ricaduta su Cork, contea da voi confermata con anche l'indicazione dell'istituto in cui Emma avrebbe studiato. Ad una settimana dalla partenza ci avete contattato comunicandoci la difficoltà a trovare una famiglia ospitante per nostra figlia nella contea scelta e ci avete chiesto di cambiare la località per evitare che Emma partisse senza avere ancora una collocazione certa. A malincuore abbiamo accettato il cambio ed Emma è stata spostata nella contea di Limerick. A nostro avviso il contratto non è stato rispettato pienamente ricadendo in pratica nell'Exchange Program che non prevede la scelta del luogo in cui soggiornare e un costo di acquisto inferiore. In attesa di cortese riscontro porgiamo cordiali saluti. Sassoli Mauro / Erika Parmeggiani