contravvenzione a mio nome

malta parking

F. L.

A: malta parking

22/10/2021

Buonasera, dal 15/08/21 ore 9 al 21/08/21 ore 21, ho lasciato la mia auto nel parcheggio Malta Parking di Malpensa, dopo aver fatto la prenotazione online sul sito MyParking. Lo scorso 4 ottobre mi è stata recapitata una contravvenzione di € 46,30 a mio nome, datata 18/08/21 riguardante proprio l'auto da me lasciata nel suddetto parcheggio. Con mia grande sorpresa, ricordandomi che il 18/08/21 ero all'estero in ferie, ho contattato il parcheggio per avere spiegazioni. Mi ha risposto un signore che si è qualificato come il proprietario dicendomi che stava aspettando la mia telefonata, che si scusava, ma mentre stava spostando le auto aveva lasciato la mia per un attimo sul ciglio della strada, era passata una pattuglia di vigli e aveva dato la contravvenzione. Mi ha fornito la sua mail chiedendo di inviargli copia del bollettino che l'indomani avrebbe provveduto subito a pagarlo. Ebbene ad oggi la multa non è ancora stata saldata, ho richiamato moltissime volte e sempre mi è stato risposto che avevano già provveduto al pagamento, ma nessuno mi ha mai inviato una ricevuta. Ho telefonato direttamente ai vigili e mi hanno confermato che la multa è ancora insoluta. Spero possiate aiutarmi a risolvere questa spiacevole situazione, oltretutto ormai, trascorsi cinque giorni l'importo dovuto è maggiorato ad €58,90