contravvenzione non elevabile

Bomob S.c.a.r.l

S. I.

A: Bomob S.c.a.r.l

06/03/2023

Buongiorno, Bomob mi ha sanzionato perchè per il pagamento di una sosta ho erroneamente applicato una tariffa che non mi competeva faccio notare che il costo orario della tariffa da me erroneamente applicata è il medesimo di quello della tariffa che mi competeva ( euro/h 1,80). ho pagato ed evidenziato, per conoscenza anche all'URP del Comune di Bologna, l'incongruenza, testualmente: allego copia del pagamento della vostra contravvenzione, allego inoltre documentazione da cui risulta che il mio pagamento del parcheggio aveva la stessa identica tariffa del DSI, da me erroneamente digitata sulla APP di Telepass Pay la tariffa oraria era comunque €/ora 1,80. Evidentemente ho pagato molto caro per una involontaria distrazione. Cosa ne pensate?E' trascorso più di un mese, ma non ho ancora avuto riscontro