Contributo commerciale Citroen serbatoio urea

Automobili Manzotti

R. B.

A: Automobili Manzotti

25/08/2025

Buongiorno, recentemente ho chiesto ed ottenuto la sostituzione del serbatoio urea causa suo malfunzionamento presso la Vs. autofficina Manzotti Automobili Concessionaria Citroen di Conegliano. La fattura in oggetto riporta un contributo commerciale Citroen sull'importo di spesa relativo al sebatoio pari a 479.02 Euro a fronte di un costo del serbatoio di 942.72 Euro (tutti i prezzi sono scontati). Ritengo che tale contributo che ammonta al 50% circa, non sia in linea con quanto mi aspettavo per un automobile C3 Aircross con Km 68777 immatricolata il 28.09.2017 in base agli accordi stipulati tra Citroen e le associazioni dei consumatori. In base a tali accordi mi aspettavo un contributo del 70%. Fermo restando il mio riconoscimento della professionalita' e cortesia di tutto il personale con cui ho avuto contatto presso la Vs. suddetta sede e del loro sforzo per soddisfare le mie richieste di assistenza tecnica seguente alla mia segnalazione del problema, Vi chiedo, come rappresentati della casa automibilistica Citroen, di riconsiderare il contributo aspettato nella forma che vi e' piu' opportuna. Distinti Saluti