Copia contratto

Vivi Energia

D. T.

A: Vivi Energia

28/03/2022

Salve,come sollecitato telefonicamente,per chat, via mail sollecito copia contratto che richiedo da mesi,in modo tale da poter verificare le fatture,arrivate con mesi di ritardo e di importi maggiorati anche di 2000€ al mese rispetto al fornitore precedente.La vostra risposta è sempre stata di chiedere il contratto aI broker Mister bolletta che l'aveva stipulato,ma non ottenendo nessuna risposta da loro e pagando fatture intestate a voi , per forza di cose ne siete in possesso altrimenti su quali parametri calcolereste le fatture??quindi non capisco il motivo per il quale non volete inviarlo.

D. T.

A: Vivi Energia

04/04/2022

Salve,sono mesi che chiedo copia contratto per verificare le fatture arrivate con importi altissimi .Non ho mai ottenuto risposta, loro dicono di chiedere al broker che ha stipulato il contratto(Mister Bolletta) ma anche da loro non ho mai ottenuto nulla.