corrosione

san giorgio elettrodomestici

A. S.

A: san giorgio elettrodomestici

10/07/2023

Buongiorno mi chiamo Alvise Sacchetto abito a Padova e sono vostro cliente dopo aver acquistato una lavatrice S.Giorgio F4 Star mod. F914DI non più di 3 anni fa.Che dire, la lavatrice funziona bene sia in senso meccanico che elettronico e continuerebbe a farlo se nel corso di questi 3 anni non avesse avuto problemi di profonda corrosione sul telaio esterno.Corrosione che ha soprattutto intaccato completamente il labbro dove si collega la guarnizione in gomma del soffietto oblò e non permette il corretto serraggio con conseguente uscita dell'acqua.Premetto che questa mia lavatrice non è collocata all'esterno, acqua, sole o intemperie varie ma l'ho sempre tenuta dentro al riparo in casa.Allego alcune foto per testimoniare il caso.Domando: a cosa serve avere una garanzia di 5 anni sulla scheda elettronica quando poi la carrozzeria perde i pezzi per strada?Io comunque mi sforzo ad acquistare prodotti made in italy ma queste disavventure, che saranno capitate anche ad altri, non fanno sicuramente bene alla San Giorgio , azienda che negli anni si è creata un ottima fama in fatto di qualità.Distinti saluti e tanta delusioneSacchetto Alvise