Rif. n.: 30009184 24/11/2025
Numero di contratto di noleggio: RNT-41181
Numero di fattura: NV-1137023
ID prenotazione: L28109661A9
Gentile Sig. Immediata Federico,
Grazie per averci contattato. Apprezzo l'opportunità di esaminare le sue preoccupazioni.
Ho esaminato il suo caso e ho riscontrato che la commissione amministrativa è corretta. Una delle condizioni di noleggio prevede che, qualora Hertz sia tenuta a pagare e/o elaborare pedaggi stradali, multe, oneri o costi associati, potremmo addebitarle una commissione amministrativa.
In questo caso, siamo stati contattati in qualità di proprietari registrati del veicolo in merito a una presunta violazione del codice della strada durante il suo periodo di noleggio. In conformità con i nostri Termini e Condizioni di noleggio, abbiamo fornito i suoi dati alle autorità emittenti e abbiamo chiesto loro di contattarla direttamente con una copia della multa e di richiederle il pagamento dell'importo dovuto. Si prega di notare che la commissione amministrativa viene fatturata in aggiunta a eventuali importi dovuti richiesti alle autorità.
Eventuali controversie sulla multa stessa devono essere affrontate direttamente con l'autorità locale, i cui recapiti devono essere inclusi nella multa una volta ricevuta.
Vorrei cogliere l'occasione per ringraziarvi nuovamente per averci contattato e speriamo di potervi servire nuovamente in futuro.
Cordiali saluti,
Iliorepi.M
Relazioni Clienti it
www.hertz.it
Informativa sulla riservatezza: questo messaggio e tutti gli allegati sono destinati esclusivamente al destinatario e potrebbero contenere informazioni riservate o privilegiate. Se non siete il destinatario previsto, vi preghiamo di eliminare immediatamente questo messaggio e di avvisare il mittente. Qualsiasi uso, divulgazione o distribuzione non autorizzati di questa comunicazione sono severamente vietati.
ref:_00D15EeK3._500TVnQEhR:ref
thread::mjjTYXxyfvKbtohzj7WXKng::