Costi extra esorbitanti

Servizi aggiuntivi

S. M.

A: B&B Romanello Barletta

10/01/2026

le clausole vessatorie, il consumatore deve riportare anche il testo della clausola che si ritiene illecita. In data 27 dicembre 2025 ho prenotato con Booking presso il B&B Romanello sito a Barletta(Mura S.Cataldo)-con check in 31.12.2025 e check out 01.01.2026- pagando con Postepay l'importo di E.114.10 comprensivo, come pubblicato da Booking, di tasse e costi. Subito dopo il pagamento mi sono arrivati a raffica una serie di messaggi whatsapp attraverso i quali la proprietaria mi chiedeva di pagare 175 euro in più oltre i soldi già pagati per la fornitura di asciugamani e lenzuola,pulizia camera, elettricità, marche da bollo e pagamento Iva per la parte relativa ai soli servizi extraricettivi. La proprietaria mi faceva inoltre notare che la camera standard prenotata(della quale non si riporta alcuna descrizione sul sito) si trova al piano terra, a livello di strada, di fronte ai locali notturni aperti fino a tarda notte. una camera più tranquilla mi sarebbe costata dai 12.50 ai 30.50 euro in più a notte. Il tutto da saldare prima dell'arrivo con bonifico istantaneo pena il non poter accedere alla struttura. Mi ha inoltre intimato a rimuovere immediatamente la recensione fatta.