Costo eccessivo per intervento di apertura porta a Roma

SERVIZI URGENTI ROMA 24H/ALOPRONTO24H SrL

M. S.

A: SERVIZI URGENTI ROMA 24H/ALOPRONTO24H SrL

29/01/2023

Buongiorno, mio figlio ha richiesto l'intervento di un fabbro sabato 28/01/23 tra le 20 e le 21:30 a servizi urgenti Roma 24H chiamando allo 0686358118 come indicato sul sito della società per intervento di un fabbro. Il fabbro intervenuto ha richiesto più di 400euro per un lavoro di pochi minuti solo per aprire la porta con una lastra passata per far rientrare semplicemente lo scatto. Costo eccessivo e pagamento estorto per bisogno del cliente , rimasto fuori e con bisogno urgente di rientrare nella propria abitazione. Mio figlio ha dovuto pagare in contanti, ha preteso che si procurasse prima il danaro andando al bancomat e poi ha eseguito il lavoro rilasciando una fattura che allego

M. S.

A: SERVIZI URGENTI ROMA 24H/ALOPRONTO24H SrL

29/01/2023

Per la risoluzione del reclamo potete telefonare ad Antonio Fieno 3425630048 che vi fornir&#224 quanto da voi richiesto, io come socio altroconsumo in qualit&#224 di madre ho inoltrato il reclamo a suo nome.