Buongiorno, in data 1/07/23 ho chiamato il servizio circa alle 22:30 a Roma, zona Colosseo,per una porta chiusa con chiavi inserite nella toppa interna.Alle 23e30 circa e' arrivato un ragazzo che con una lastra e 5 minuti di lavoro mi aperto la porta avvisandomi pero' prima di effettuare il lavoro che il costo sarebbe stato di 420 euro. Gli ho chiesto se avrebbe potuto fatturare visto che l'appartamento e' di mia zia e avrei dovuto chiedere il rimborso ad Air B&B dato che gli ospiti non se ne sono presi la responsabilita' e mi e' stato detto che quella cifra era da listino e che per la fattura non ci sarebbero stati problemi.Essendo una situazione urgente ho acconsentito.Ho pagato in contanti. Per la fattura mi sono fatta lasciare il numero e il giorno seguente gli ho mandato via watsapp tutti gli estremi. Mi ha risposto dopo un giorno la sorella. Mi ha mandato una fattura di 420 euro ma, una volta mandata ad AirB&B, mi e' stato detto che la fattura e' falsa.Ho provato innumerevoli volte a contattare il fantomatico fabbro ma non risponde. Ho chiamato due volte il call center della societa'. Mi ha risposto sempre la stessa persona dicendomi che qualcuno mi avrebbe richiamato ma nulla. Ho mandato due mail di carattere urgente e ancora niente risposta.Ho bisogno di un listino prezzinel caso di un rimborsoe di una fattura reale in maniera molto veloce