Costo unitario modificato unilaterlamente

F. C.

A: A2A energia

25/01/2023

Buona sera,sono Francesco Cesca e scrivo per un problema con A2A energia.Ho un appartamento a Dosson la cui utenza era con il mercato libero con A2A.Il costo unitario del gas era collegato ad un mercato che non ricordo quale fosse + uno spread.Di colpo da ottobre il prezzo unitario è andato a valori folli, non collegati ad alcun indice e poi è rimasto fissomar-22 0,891086apr-22 0,871128giu-22 0,871128set-22 1,062417da ottobre in poi 2,594386Ho cercato nell'app di A2A i documenti dell'offerta a cui avevo aderito Gas X te, ma stranamente li hanno tolti e non si vedono più.Ho bloccato il RID e chiesto spiegazioni, ancora non ricevute. A quel punto mi sono rivolto alla lega consumatori di Treviso che si è attivata.Ho disdettato l'utenza e mi sono rivolto a Dolomiti.Volevo sapere se anche altri hanno avuto lo stesso problema e come è stato risolto e se avete il documento relativo all'offerta di A2A Gas X Te da me stipulata il 1/7/2015 da altri clienti.Allego se è possibile l'ultima bolletta.

A2A energia

A: F. C.

23/02/2023

Spettabile Associazione Consumatori,Vi informiamo di aver risposto direttamente al Cliente in data 07/02/2023.Cordiali saluti.A2A Energia S.p.A.Customer ServiceIl ResponsabileGabriela Vittorio