Creazione Curriculum a pagamento con truffa

11/10/2023

Buongiorno, ho creato un Curriculum sul sito LiveCareer, successivamente venivo invitato a confermare la creazione del Curriculum per email. Una volta creato il curriculum veniva evidenziato che il download dello stesso fosse a pagamento, ma in nessuna mail e in nessuna pagina viene evidenziato che successivamente mi sarebbero state detratte ulteriori 23,85 euro e che avrei aderito ad un abbonamento, cosa che ritengo debba essere evidenziata in modo chiaro, ma ho notato che su questa piattaforma non sono l’unico utente ad essere caduto in questa trappola digitale!.Chiedo il rimborso e la contestuale cancellazione dal database LiveCareer e da qualsiasi abbonamento sottoscritto senza la dovuta e chiara comunicazione!

11/10/2023

Oltrettutto ricordo che su Google veniva evidenziato che doveva essere Gratis (come da immagine allegata)!!

Livecareer

A: G. A.

12/10/2023

Gentile ClienteGrazie per aver contattato il servizio clienti LiveCareer.it, saremmo lieti di aiutarLa ma non riusciamo a trovare nessun account collegato all’indirizzo fornito: _Forse Lei ha una sottoscrizione attiva con un account con dati diversi?Per cortesia, risponda a questa e-mail indicando le seguenti informazioni, così potremo localizzare il Suo account e aiutarLa con la sua richiesta:1. Indirizzo e-mail collegato all'account.2. Account ID.3. Numero di telefono registrato.A disposizione per qualsiasi chiarimento, cordiali saluti.I nostri orari:Lunedì - Venerdì: 8:00 - 22:00Sabato e Domenica: 9:00 - 21:00Servizio clienti Livecareer.it

12/10/2023

Al telefono indicando e-mail di registrazione e cellulare hanno trovato immediatamente la pratica. Non mi trovate?

12/10/2023

Ad ogni modo ho inviato i dati richiesti