Ho ricevuto un fantomatico avviso di pagamento come da allegato, per un credito inesistente.
Il legislatore afferma che , in merito a quanto previsto dall’art. 2934 del Codice civile e successivamente dalla Legge di Bilancio 2020 il termine di prescrizione per bollette telefoniche, internet e pay tv è stato ridotto da 5 a 2 anni, pertanto quanto ipoteticamente vantato risulta prescrivibile trattandosi di un debito del 2017/18 ceduto a Elliot nel 2025 e per il quale, nessun tipo di avviso mi è stato mai inoltrato o notificato fino alla data odierna, come si evince dal 2° file allegato.
Inoltre, volevo precisare che, qualora dovessi ricevere una qualche visita di un loro dipendente e/o affiliato ,come da loro, espressamente indicato nella pagina 1 della lettera(118361561) in allegato, verrà immediatamente sporta denuncia ed il soggetto querelato alle autorità competenti.
Richiedo pertanto l'annullamento e la prescrizione del "fantomatico" credito vantato e l'immediata cancellazione dei miei dati dai loro archivi.
Certo di un Vs. positivo riscontro in merito