Buongiorno,
iscritto al sito Academic Singles a settembre 2023, dopo 3 mesi di chat infruttuose con profili fake fuori controllo, non trovando un modo, come tanti altri clienti, di cancellare l'account, ero costretto a revocare la carta per evitare ulteriori addebiti, non sapendo come non subire ulteriori rinnovi indesirati per un servizio da considerarsi risolto per inadempimento da parte del venditore del servizio: promesse di serietà non mantenute e opacità nel processo di auto cancellazione in stile lock-in.
Da 2 anni reclamano, tramite oscure società di recupero crediti e studi legali, la somma usuraia di 500+ € per presunto credito da abbonamento (131,40 €) + interessi di mora e spese accessorie (di che? gli avranno passato tutti i miei dati con buona pace della privacy).
Chiedo che: cessino dette pretese di recupero credito, dirette o tramite intermediari, e che vengano cancellati tutti i miei dati personali, pena denuncia al Garante.
Per qualsiasi conciliazione si rivolgano al mio avvocato, al quale non hanno mai risposto.
Lamentele:
Analisi sul presunto studio legale: