Credito scaduto senza alcun preavviso

Voucher

18/05/2026

Buongiorno faccio reclamo nei confronti di ideashopping perchè non ho ricevuto alcun tipo di preavviso per quanto riguarda il credito detenuto nel wallet di tale piattaforma . Accedendo al sito tramite app il 15-05 -26 mi sono resoconto che il mio credito di 50 euro era scaduto da pochissimi giorni il 12-05-26 . Ho contattato il bot in chat ( non hanno un telefono per essere contattati!!!) per chiedere se si poteva avere una proroga visto il mancato preavviso ma ho ricevuto risposte automatiche dicendo che non si può fare niente perchè ormai il termine di utilizzo è scaduto. Questa loro politica di non inviare nessun preavviso e di non avvisare i clienti della scadenza del credito la trovo molto scorretta per questa ragione faccio reclamo e chiedo una piccola proroga in modo tale che possa usufruire ancora del mio credito inserito il 12-11-25 codice transazione 04AM4AWZ8W8L97S Email account : nannigol85@hotmail.it Rimango in attesa di risconto Un Cordiale Saluto

18/05/2026

----rispondere sopra di questa linea-- Gentile Cliente, grazie per averci contattato. Stiamo processando la richiesta (n. 667553) Risponderemo entro 2giorni lavorativi. A presto Customer Care Amilon ---- Dear Customer thanks for contacting us. We have processed your request (n. 667553). We will reply within 2working days. Best Regards Customer Care Amilon --- La tua richiesta è/your request is:

25/05/2026

I due gg lav sono già passati ampliamente ma ancora nessuna risposta in merito al reclamo , attendo riscontro

25/05/2026

----rispondere sopra di questa linea-- Gentile Cliente, grazie per averci contattato. Stiamo processando la richiesta (n. 669749) Risponderemo entro 2giorni lavorativi. A presto Customer Care Amilon ---- Dear Customer thanks for contacting us. We have processed your request (n. 669749). We will reply within 2working days. Best Regards Customer Care Amilon --- La tua richiesta è/your request is:

28/05/2026

----rispondere sopra di questa linea-- Gentile Utente, tenga conto che le condizioni generali di contratto, accettate in fase di registrazione e consultabili sul portale, prevedono espressamente che il credito abbia una validità limitata nel tempo e debba essere utilizzato entro la data di scadenza indicata. Ma soprattutto tale scadenza è chiaramente visibile direttamente sul voucher stesso, nonché nell'account in piattaforma, costituendo una caratteristica essenziale e trasparente del servizio, comune a tutti gli strumenti di questo tipo. La mancata fruizione del credito entro il termine stabilito non è pertanto imputabile ad Amilon, né genera in capo alla scrivente alcun obbligo restitutorio. Né tantomeno può essere qualificata addirittura come una pratica scorretta. Nonostante ciò, a titolo del tutto eccezionale, dato che Amilon presta particolare attenzione ai propri utenti, siamo disponibili a inviarle un nuovo voucher da € 50,00. La preghiamo però di non dimenticarsi nuovamente di spenderlo, per evitare ulteriori disguidi. Questo voucher avrà una durata di un mese, quindi per cortesia provveda ad un immediato utilizzo. Cordiali saluti Amilon S.r.l. Your request is:

28/05/2026

Grazie per l'attenzione nei miei confronti , nuovo voucher già ricevuto e utilizzato , sono stato molto soddisfatto dell'assistenza avuta Un cordiale saluto

28/05/2026

----rispondere sopra di questa linea-- Gentile Cliente, grazie per averci contattato. Stiamo processando la richiesta (n. 671347) Risponderemo entro 2giorni lavorativi. A presto Customer Care Amilon ---- Dear Customer thanks for contacting us. We have processed your request (n. 671347). We will reply within 2working days. Best Regards Customer Care Amilon --- La tua richiesta è/your request is: