Buongiorno, il 19 Luglio avevo la consegna prevista alle 8 del mattino della mia cucina, alle 7:45 ricevo una telfonata per avvisarmi che la cucina aveva un componente rotto e non potevano consegnare, dopo qualche settimana mi chiamano per dirmi che la cucina sarebbe arrivata il 24 di agosto.Il giorno 24 arriva la cucina gli addetti al montaggio si rendono conto subito che qualcosa non va, iniziano a montare e salta subito all occhio che il top frontale non è della misura giusta ma più corto di un cm per parte,i tamponamenti sono da 3 cm anziché da 5 cm, mancano le alzatine in acciaio e la base sotto il piano cottura ha i cassetti non ammortizzati, davanti a me fanno reclamo di questi errori e vanno via lasciandomi la cucina INUTIZZABILE.Dopo varie sollecitazioni ci chiamano per dirci che il 30 settembre ci avrebbero consegnato tutto, il 30 settembre arrivano con un altro top frontale ERRATO e senza tutto il resto.Mi trovo senza cucina da 3 mesi e senza i miei 7.300euro pagati alla consegna e con tutto il disagio che ne consegue a stare senza cucina tenendo conto che ho an he una bimba piccola. chiedo il vostro aiuto grazie