Danneggiamento pacco

BRT S.p.A.

R. B.

A: BRT S.p.A.

25/02/2026

Spett. BRT S.p.A., ho effettuato una spedizione tramite BRT in data 19/01/2026 e consegnata in data 20/01/2026, con numero di spedizione 179041186050745. Il destinatario di tale spedizione ha comunicato di avere ricevuto l'oggetto in questione danneggiato, inviando delle foto. La spedizione, inoltre, era assicurata. Dopo avere inviato varie e-mail, ho anche inviato un reclamo in data 04/02/2026, con ticket 27991065, per danneggiamento pacco e per chiedere il risarcimento. L'art. 1698 del Codice Civile prevede reclami relativi alla responsabilità del vettore per perdita parziale o avaria della merce trasportata, anche se non immediatamente riconoscibili al momento della riconsegna. Chiedo il risarcimento per quanto avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

BRT S.p.A.

A: R. B.

26/02/2026

Buonasera dopo un’attenta analisi relativa alla spedizione indicata devo informarla che la merce non è stata affidata direttamente al ns. circuito, bensì a EBAY MARKEPLACES che si è appoggiata a BRT, pertanto dovrebbe rivolgere a loro il reclamo. Qualsiasi dimostranze andranno fatte a quest’ ultimo. Le porgo i miei più cordiali saluti.

R. B.

A: BRT S.p.A.

26/02/2026

Buonasera, lo so com'è stata effettuata la spedizione. Ho acquistato io la spedizione (assicurata) tramite il servizio Packlink dal sito www.ebay.it, affidando la consegna, appunto, a BRT. Ho già inviato il reclamo anche a eBay e a Auctane S.L.U. (la società di Packlink) per questa vicenda, scrivendo più volte all'assistenza (anche di BRT), ma sembra ci sia un continuo scarico di responsabilità e non sono stati approvati risarcimenti in merito. Mi aspetto un risarcimento per quanto avvenuto, considerando l'art. 1698 del Codice Civile. Buona serata, Riccardo

Richiesta di assistenza 26 febbraio 2026