Buongiorno, ho acquistato un divano presso la Federici Sofà - Moncalieri, la quale tramite ditta esterna lo fa trasportare presso la mia abitazione, come concordato. Questo arriva come unico collo imballato da 150 Kg circa e purtroppo, durante il trasporto del divano sulle scale, l'operaio della ditta trasporti rompe un vetro sito al primo piano del condominio in cui abito. Ho chiamato tempestivamente l'amministratore per informarlo del vetro rotto e gli ho chiesto di farlo riparare quanto prima per la sicurezza degli altri condomini. L'amministratore procede come richiesto e fa fatturare dal vetraio al condominio l'importo di 330.40€ da pagare riferendomi che consegnerà a me la nota di pagamento da saldare. La ditta Federici Sofà si ritiene estranea al fatto e mi chiede di risolvere la questione direttamente con la ditta trasporti da cui mi farà contattare rendendo più complicata la faccenda, dato che la ditta trasporti pur riconoscendo il danno causato, non accetta una semplice nota di pagamento ma necessita di fattura del vetraio intestata a loro. L'amministratore non può soddisfare questa richiesta ed il vetraio ha già riparato il vetro ed emesso fattura al condominio. Ora la questione oggetto del reclamo è che mi aspettavo garanzia da parte della Federici Sofà su danni di trasporto del divano, invece - a parte qualche piccolo suggerimento gestionale che si è mostrata carina di offrirmi - se ne è lavata le mani. Dal momento che non sono stata io a rompere il vetro non mi sembra giusto che ora debba pagare all'amministratore senza che nessuno mi rimborsi, oltre al tempo che sto perdendo dietro questa questione.Al momento sono intenzionata a non pagare la nota che mi consegnerà l'amministratore ma di spedirla direttamente alla Federici Sofà, dove appunto ho acquistato il divano sperando che loro stessi risolvano la questione con la ditta trasporti che ha rotto il vetro condominiale.