Danni da ritardato funzionamento e mancata Dichiarazione di conformià

Tecnoimpianti di Zannoni Stefano

Installazione

P. P.

A: Tecnoimpianti di Zannoni Stefano

10/05/2026

Buonasera, con riferimento al vostro preventivo di manutenzione straordinaria al mio preesistente impianto fotovoltaico Vs.rif.FV21/25 del 21/10/25, alla vostra successiva installazione occorsa in data 6 dicembre 2025, lavoro interamente e tempestivamente pagato, mi vedo dagli eventi costretto a lamentare che sono trascorsi ben 5 mesi prima di avere l'impianto funzionante, questo nonostante le mie reiterate lamentele ed i vostri ripetuti interventi sia in loco sia da remoto. Il vostro intervento di manutenzione del 7 maggio 2026 pare aver risolto il problema di funzionamento, ma di ciò mi riservo di dare conferma nel futuro prossimo. Questi ben cinque mesi di mancato o parziale funzionamento dell'impianto da voi installato, hanno comportato un significativo impatto sui costi di alimentazione della mia utenza. Ritengo tutto quanto occorso per vostra responsabilità una situazione inaccettabile ed evidenzio come detti fatti mi abbiano sia esposto a danni patrimoniali sia a ripetuti disagi. Aggiungo inoltre che pur dopo miei vari e ripetuti solleciti e vostre promesse di consegna, non ho ancora ricevuto la Dichiarazione di Conformità del lavoro da voi effettuato. Richiedo quindi: - una compensazione dei danni e disagi fino ad oggi patiti - la tempestiva consegna della dichiarazione di conformità Cordialmente.