danni della ditta COMPLETEDIL 3 al mio appartamento

COMPLETEDIL 3

21/07/2023

buongiorno, chiedo Vostro intervento per rimozione dello strato colloso formatosi in questi giorni sui vetri degli infissi che danno sulla terrazza del mio appartamento, impregnati da gocce del colore, che avete utilizzato per la pittura esterna del condominio. Inutili i miei tentativi di lavaggio con acqua bollente e AIAX prima, e successivamente acqua bollente e anticalcare SUTTER, per renderli idonei alla loro funzione in trasparenza e pulizia.

17/08/2023

Riferimento danni appartamento A7, Condominio &quotAi pini&quot via Rusti 15- Jesolo Paese, causati durante i lavori di tinteggiatura del condominio a fine 2022. Reclamo inviato 21 luglio 2023. Sollecito Vostra risposta.

17/08/2023