Danni di corrosione nella pulizia

PRONTO PULITO IMPRESA DI PULIZIE

G. F.

A: PRONTO PULITO IMPRESA DI PULIZIE

02/05/2023

Buongiorno poco più di un mese fa il signor Yuri e un suo collaboratore sono venuti nel mio appartamento appena ristrutturato per effettuare la pulizia generale, su caldo suggerimento di un mio collega che lo aveva ingaggiato precedentemente per lo stesso motivo riportando buoni risultati.Dopo qualche giorno mi accorgevo che sugli angolari di alluminio erano comparse moltissime macchie di ruggine.Contattavo il signor Yuri che si dichiarava disponibile a risolvere il problema attraverso dei prodotti specifici. A distanza di più di un mese ancora mi scrive che ha altri impegni e che vista la mia brusca insistenza non verrà, anche perché basta una passata di spugnetta, testuali parole.Il signor Yuri non mi ha mai rilasciato fattura dell'intervento di pulizia durato circa 7 ore e per il quale ha percepito dal sottoscritto 450 euro.Chiedo che intervenga al più presto per risolvere il problema o indennizzi il danno arrecato, altrimenti mi vedrò costretto ad agire per vie legali.