Danni dovuti da ordine W88303218

Mister-auto

F. M.

A: Mister-auto

20/11/2025

Spett. Mister-Auto In data 08/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una batteria avviamento70Ah/760A pagando contestualmente l’importo di 110,82€ + 15,00€ di spese di spedizione. In data 14/11/2025 è stato consegnato l'ordine al mio domicilio, aprendo il cancello al corriere da remoto. La scatola del prodotto si presentava già danneggiata prima di essere consegnata, come dimostra l'immagine in mio possesso del sistema di videosorveglianza. All'arrivo al domicilio, trasportando la scatola su per le scale della mia abitazione, mi rendo conto della fuoriuscita di un liquido dalla scatola. Registrando un video dell'apertura del pacco mi accorgo così che il prodotto consegnato si presenteva ricoperto dello stesso liquido che si era depositato lungo il percorso delle mie scale di casa. inutile dire che il liquido riversato dal e sul Vostro prodotto era acido fuoriuscito dalla batteria che ha irrimediabilmente danneggiato la scalinata. Ho raccolto così documentazione fotografica del danno al prodotto da me ordinato e al danno causato alle mie scale di casa dal Vostro prodotto fornendovi tempestivamente ciò. Disponendo e fornendovi molteplici volte anche documentazione fotografica del sistema di videosorveglianza dove si vede che al momento della consegna del corriere la scalinata non presentava alcun tipo di danno dovuto ad acido. Ormai da 15 giorni Vi ho contattati più volte telefonicamente, registrando svariate telefonate con i vostri operatori, che tramite mail e PEC. Non solo ci sono voluti 10 giorni di tempo per farmi spedire una batteria sostitutiva ignorando peraltro la mia richiesta di una riconsegna più rapida della precedente data l'urgenza di ricevere il prodotto funzionante, ma nel momento in cui vi ho chiesto di riconoscermi un risarcimento per il danno dovuto al danneggiamento del Vostro articolo mi avete offerto un buono sconto del valore di 10€ a fronte di una spesa che dovrò affrontare per sanare la mia scalinata di diverse centinaia di euro. Nel tempo in cui non Vi siete curati di risolvere questa spiacevole situazione mi sono preoccupato io di chiamare un artigiano marmista per un preventivo informale del costo di risanamento, che si aggira fra gli 800€ e i 1000€ se dovesse bastare una sola rilucidatura completa della gradinata e dei pianerottoli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 24 novembre 2025