DANNI DURANTE ESECUZIONE DEI LAVORI

Gruppo Casa Piemonte

S. V.

A: Gruppo Casa Piemonte

23/05/2022

Buongiorno,dal 27 maggio al 29 luglio del 2021 sono stati eseguiti presso il mio appartamento dei lavori di ristrutturazione di due bagni dalla società Gruppo Casa Piemonte di Torino. In data 31 maggio, causa negligenza dell'idraulico incaricato, veniva allagato il primo bagno in corso di ristrutturazione con conseguente allagamento del disimpegno con rivestimento in parquet. Questo risulta da quella data danneggiato. Nonostante ci fosse stata comunicata in quella data e nei giorni successivi la copertura di un'assicurazione, da allora il danno non è stato riparato nè rimborsato. In questo anno trascorso non abbiamo ottenuto risposte. L'intervento è stato procrastinato mettendoci in contatto con un presunto collaboratore che dopo essere venuto un paio di volte a vedere il danno, ci avrebbe dovuto contattare per pianificare la riparazione. Mai successo. La società stessa non risponde o risponde che ci farà sapere senza che questo avvenga. Il danno è stato segnalato anche nella chiusura dei lavori da entrambe le parti. Vogliamo essere risarciti. Non è giusto che io mi tenga un danno tangibile dopo aver pagato completamente la ristrutturazione a lavori ancora da iniziare.Grazie.

S. V.

A: Gruppo Casa Piemonte

10/06/2022

Buongiorno,in data 31 maggio 2021, a 3 giorni dall'iinizio dei lavori di ristrutturazione di due bagni assegnati alla ditta Gruppo Casa Piemonte, causa negligenza dell'idraulico incaricato, veniva allagato il primo bagno in corso di ristrutturazione con conseguente allagamento del disimpegno con rivestimento in parquet. Il danno procurato al parquet non è mai stato riparato nè risarcito. Da allora abbiamo chiesto che venisse risolto il problema. Dapprima ci è stato detto che la loro assicurazione avrebbe coperto il danno, ma dubitiamo dell'esistenza di questa assicurazione da cui non siamo mai stati contattati. Poi siamo stati messi in contatto con un loro dipendente, che dopo aver effettuato due volte un sopralluogo anche con la presenza di un parquettista, è scomparso e non risponde più alle nostre chiamate. I titolari della ditta glissano le nostre chiamate e messaggi da un anno.Vogliamo che ci venga riparato il danno.Grazie.Sara Vergallito