Danni non presenti alla riconsegna

Autonoleggio

M. M.

A: GREENMOTION

18/12/2025

Buongiorno. Il data 25 novembre ho noleggiato presso la azienda Green Motion una vettura targata GP564KW con il contratto n. RMP-10498. Al momento del ritiro la vettura presentava diversi piccoli bolli e non tutti presenti sul foglio di ritiro. Ho fatto presente alla impiegata la cosa la quale mi disse che al momento del ritiro avrei ricevuto un WhatsApp dove avrei potuto inserire tutte le foto dei danni da me rilevati e così feci. Al momento della restituzione il loro ufficio era chiuso e dovetti quindi lasciare la vettura in un capannone della azienda KingParking da loro segnalato dove vi avrebbero ritirato le chiavi. Purtroppo però si negarono a farmi la verifica in quanto non erano loro i titolari del contratto. A questo punto fu mia premura inviare un video sul medesimo numero di WhatsApp che mi avevano indicato in modo che verificassero che non vi erano bolli aggiuntivi. Dopo due giorni ricevo la fattura di danni da loro rilevati ma che come da video non erano presenti al momento del ritiro tranne uno che era già presente al momento della consegna. Dopo aver segnalato via mail la questione mi viene risposto che il video e le foto non sono abbastanza dettagliate o contestate. Trovo questa una pratica molto scorretta e vorrei avere indietro la cauzione versata al ritiro. Mi sembra di aver letto che questa mia brutta esperienza sia un po' di prassi e che già molte persone abbiano avuto il mio stesso problema