Danno a carrozzeria auto imbarcata

G. P.

A: GRIMALDI LINES

16/04/2026

Ho viaggiato il 10/04/2026 con l'auto FIAT TIPO FV090CL usufruendo della prenotazione G260136342. Dopo l'arrivo a casa mi sono accorto che la carrozzeria era segnata da macchie gialle in diversi punti. Appena possibile ho fatto lavare la macchina ma le macchie sono rimaste. Ho fatto vedere la macchina dal mio carrozziere ed ha verificato che sarà necessaria la lucidatura. Ho reclamato con la Grimaldi ed a giro di posta mi hanno risposto che "non essendo stato contestato il danno a bordo, non è possibile stabilire la causa e la responsabilità della compagnia ". Che cosa mi consigliate di fare? Giovanni Pecoraro Viale Monserrato n. 1 92100 Cell. 339 72 77 571

GRIMALDI LINES

A: G. P.

16/04/2026

Spett.le Altroconsumo, vi informiamo che il reclamo in questione era stato già gestito con il diretto interessato al quale è stata fornita la risposta che alleghiamo alla presente per pronto riferimento. A tal proposito dobbiamo rilevare che a seguito delle verifiche svolte con l’equipaggio, è stato accertato che il passeggero non abbia contestato alcun danno a bordo. Come previsto dalla normativa vigente, i presunti danni in questione avrebbero dovuto essere tempestivamente segnalati al personale di bordo durante la traversata o prima dello sbarco, al fine di consentire le opportune verifiche del caso. Per quanto rilevato non è stato possibile accogliere il reclamo del passeggero in questione. Senza pregiudizio. Distinti saluti, GRIMALDI GROUP® CLAIMS, LEGAL COMPLIANCE DEPT.

Richiesta di assistenza 20 aprile 2026